Prezzi
Scegli un piano. EA gratuiti su MQL5: iscriviti per la sincronizzazione cloud e il dashboard.
Prova gratuita di 14 giorni su tutti i piani a pagamento
Starter
€1.99/mese
1 master · 1 slave
- • 1 account master
- • 1 slave per master (login broker separato)
- • Dashboard live
TV Sync
€1.99/mese
1 sorgente TV · 1 TV slave
- • 1 conto sorgente TradingView
- • 1 TV slave (follower MT5)
- • Dashboard live
Più popolare
Pro
€4.99/mese
2 master · 5 slave ciascuno
- • Fino a 2 account master
- • Fino a 5 slave per master
- • Login broker univoco per account
- • Dashboard live
- • Sync prioritaria
- • TradingView Sync incluso
Ultimate
€10.99/mese
10 master · 20 slave ciascuno
- • Fino a 10 account master
- • Fino a 20 slave per master
- • Login broker univoco per account
- • Dashboard live
- • Sync prioritaria
- • TradingView Sync incluso
- • Ottimizzazioni MT5 incluse
TV Sync è un piano autonomo solo per TradingView → MT5. Pro e Ultimate includono sia il copy trading MT5 sia TV Sync.
Domande frequenti
Stesse risposte di Aiuto.
Fatturazione e account
C'è una prova gratuita?▾
Sì. Tutti i piani includono una prova di 14 giorni sul primo abbonamento a pagamento. Gestisci o annulla da Dashboard → Billing (Stripe Customer Portal).
Qual è la politica di rimborso?▾
Offriamo rimborsi discrezionali per richieste ricevute entro 24 ore dal primo addebito (dopo la fine di eventuali prove gratuite). Scrivi a [email protected] dall'email dell'account registrato. Ciò non pregiudica i diritti obbligatori del consumatore ai sensi della legge applicabile. I dettagli completi sono nei Terms of Service.
Come annullo o cambio il piano?▾
Apri Dashboard → Billing e usa Manage subscription (Stripe Customer Portal) per annullare, aggiornare il metodo di pagamento o cambiare piano. Puoi anche avviare un nuovo checkout da Pricing mentre sei connesso.
Come elimino il mio account?▾
Apri Dashboard → Settings → Danger zone → Delete account. Conferma digitando DELETE (e la password se ti sei registrato con email). Ciò elimina definitivamente i dati dell'account e annulla tutti gli abbonamenti attivi. Gli utenti Google sign-in ricevono prima un'email di conferma.
